Ergebnisse vom Wochenende

Jugend U 18 Kreisliga

TGV I – TV Deggingen I       6:4

Einen hart umkämpften Sieg konnte unsere 1. Mannschaft zu Beginn der Rückrunde einfahren. Das Doppel Mohr/Bauer holten schnell und souverän den 1. Punkt, leider konnten Baumann/Fischl da nicht mithalten. Stand 1:1. Das vordere Paarkreuz überzeugte in der 1 Runde mit 2 klaren Siegen. Stand 3:1. Patrick fand erst spät in sein Spiel, konnte dann aber die Sätze 4 & 5 souverän für sich entscheiden. Lorenz spielte 3 gute Sätze, verpasste aber die wichtigen Punkte zu holen. Stand 4:2. Leon & Dex sollten nun den Sack zumachen. Dies sah auch lange Zeit ganz gut aus. Leon mit einem 3:1 Sieg und Dex führt 2:0. Doch was macht unser 5-Satz Spezialist. Er verliert in der Verlängerung des 5 Satzes. Wahrscheinlich muß Dex das nächste Mal wieder mit 0:2 zurückliegen um sich seinen Sieg zu holen. Aber auch Patrick der parallel zu Dex spielte bemerkte leider erst zu Spät, das der Sieg von Dex noch nicht in der Tüte war und so konnte er zwar einen 2 Satz Rückstand ausgleichen um seinem Gegner dann aber doch nach 5 Sätzen gratulieren zu müssen. So blieb es Lorenz vorbehalten den Sack zuzumachen. Dies tat er in wirklich überzeugender Form mit einem nie gefährdeten 3-Satz Sieg. Damit sind wir in diesem Spiel noch mit einem blauen Auge davongekommen.

Ein Spiel ist nun mal erst bei 6 Punkten aus.

Es spielten:

Mohr/Bauer 1, Baumann/Fischl

Leon Mohr 2, Dexter Bauer 1, Patrick Baumann 1, Lorenz Fischl 1.

Jugend U 18 Kreisklasse B

TGV II – FA Göppingen II    0:6

Eine viel zu hohe Niederlage kassierte unser Nachwuchs gegen Göppingen. Die Doppel gingen noch relativ klar an den Gast. Stand 0:2. Unsere Nummer 1 Jonas mit einer unterirdischen & beratungsresitenden Leistung gegen einen klar unterlegenen Gegner machte den Anfang. Marcel in seinem 1.Spiel für Roßwälden kämpfte sich nach einem 2-Satz Rückstand gut zurück, konnte aber seine 6:1 Führung im 5 Satz nicht über die Distanz retten. Stand 0:4. Philipp fehlte nach seiner Verletzungspause noch das nötige Selbstvertrauen um seinen Gegner zu bezwingen. Noah konnte ebenfalls einen 2-Satz Rückstand aufholen um dann leider doch im 5-Satz zu verlieren. Stand 0:6. Hier hätte es auch 3:3 stehen können.